Arrancó con el pie derecho

El Deportivo Italiano Consiguió el pasado domingo su segundo triunfo en el torneo Divisional B de la Liga Regional Riotercerense de fútbol.

En condicion de visitante derrotó 3-1 al Deportivo y Biblioteca Villa del Dique, otra vez una gran convocatoria se hizo presente para alentar al conjunto de Santa Rosa que en su segunda presentación cosechó su segunda victoria.

El primer tiempo del encuentro fue de tramite parejo, los dos equipos buscaban pero no encontraban la forma de romper las solidas defensas que hasta el momento se planteaban.

Sobre el final de esa primera mitad, mas precisamente a los 46 minutos Luciano Velez aprovecho un error del último hombre y definió por encima del cuerpo del arquero para decretar el primer gol del partido y darle tranquilidad a Italiano en los vestuarios.

Ya en la segunda etapa el gringo salió a jugar de otra manera, mas tranquilo, mas preciso y esperando un nuevo error del local para aumentar la diferencia.

Tuvieron que pasar tan solo 13 minutos para que despues de una contra muy bien manejada por Leonel Quinteros, el delantero Matias Flores defina tranquilo y empiece a desatar los nudos de un partido que en los papeles parecia complicado. El conjunto del lago tuvo que salir a buscar decididamente el descuento y desde ahi en más los dirigidos por el “conejo” Nuñez se replegaron en contra de su propia area. Promediando el segundo tiempo el jugador Ruiz tuvo la posibilidad de descontar mediante un disparo desde los doce pasos pero Sergio Boniscontti, una de las figuras del partido, le contuvo el penal y el rebote para que el gringo siga con el arco en cero.

Sobre el tiempo cumplido Pablo Righi tras una serie de rebotes consigue finalmente descontar, pero la alegria y el suspenso le iban a durar poco a Villa del Dique porque a los 47`en otra contra terrible Luciano Velez convierte su segundo gol en el partido y decreta el resultado final.

Con esta victoria Italiano suma 6 puntos y se coloca en la primera ubicación del torneo junto a Elenense, rival del proximo viernes por la noche (no esta confirmado pero es casi seguro) donde el gringo ante un gran marco de público volvera a jugar en el Fernando Strada.

---------------------------------------------------------
Festejó con Cerveza

Deportivo Italiano obtuvo una gran victoria en su primer partido del año, fue 3 a 2 frente al clasico rival de Villa Gral. Belgrano. EL gringo empezó comodo 2.0 con dos goles del Chvo Pesci y desaprovechaba muchas situaciones de gol, en la segunda mitad los locales remontaron hasta llegar al empate con un bombazo desde lejos. Finalmente tras una serie de rebotes un gol en contra le dio a los dirijidos por Nuñez el triunfo y la tranquilidad de arrancar con el pie derecho.

El agradecimiento a toda la gente que acompaño al Deportivo en su visita.